学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院召开团总支学生分会换届大会暨学生干部培训会

发布日期:2021-09-30    作者:     来源:     点击:

2021年9月28日中午,数学与统计学院团总支学生分会换届大会在号教学楼1014教室召开。党总支书记郭全寿、团总支书记刘佩、学工办主任董婷瑜、辅导员马勇出席换届大会,第三十七届团总支副书记、第三十七届学生会主席团成员、第三十八届团总支学生分会全体成员、2021级新生班级班团干部参加了会议,会议由董婷瑜主持。

换届大会在庄严的国歌声中拉开了序幕团总支书记刘佩宣读了第三十八届团总支会干部名单,对新一届学生干部表示祝贺;第三十七届学生分会主席仝紫藤对上一届学生分会的工作做回顾总结;第三十八届团总支副书记宛雪、执行主席汪敏豪分别对新一届的工作做表态发言,他们表示,新一届团总支学生分会全体学生干部会拧成一股绳,团结合作,努力做出新成绩。随后,与会老师向新一届团总支学生分会学生干部颁发了聘书。接着,执行副主席张思源宣读了数统学院学生会章程》,学生干部代表吴丰森带领全体学生干部宣誓

随后,与会老师向第三十八届团总支学生分会颁发了聘书。

在学生干部培训环节,郭全寿向同学们强调:每一位学生干部的一言一行都代表了数统学院学生的形象,大家应该不断提高自身的综合素质,在学习、生活、工作、就业等方方面面都做出表率;明确学生干部的身份定位,发挥好联系老师和学生的纽带作用,为同学们做好服务;勤于思考,不断提高工作能力,在做好日常工作的基础上,争取开创佳绩。

次换届大会为我院学生组织注入了新的活力,充分调动了学生干部的工作热情。同学们纷纷表示将牢记教诲和使命,认真工作,开拓进取,在锻炼自己的同时为院系增光添彩

撰稿/董婷瑜 王菁   图片/李吉喆 高浩然

审核/郭全寿   发布/董婷瑜