学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院各班召开国庆节前安全教育班会

发布日期:2021-09-30    作者:     来源:     点击:

为提高学生的安全防范意识,使学生度过平安、积极向上的国庆小长假,数统学院各班于9月28-30日分别召开安全教育班会。

班会中对于消防安全、交通安全、饮食安全、防电信诈骗等一系列注意事项进行了强调,并传达了学校关于十一期间不出省的疫情防控要求,要求同学们如实上报小长假期间去向;提倡同学们充实安排假期生活,利用假期时间积极准备教师资格证考试、证券从业资格考试等。并且向同学重申,学校正在创建无烟校园,号召大家积极响应学校号召,树立数统学院学生良好形象。最后提醒同学们牢记新时代大学生身份,在遵守疫情防控规定的前提下参与各种国庆活动,时刻传递正能量。

学生安全无小事,数统学院在抓好日常工作的同时,注重在关键时间节点加强对学生的教育引导,将安全教育工作落到实处。

撰稿/董婷瑜  图片/各班  审核/郭全寿  发布/董婷瑜