学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院组织开展新生入学教育活动——军训动员会

发布日期:2021-09-30    作者:     来源:     点击:

在这个秋风飒爽,丹桂飘香季节里,数学与统计学院辅导员马勇于9月29日晚上七点半在2203教室分批对2021级新生进行了军训动员会。

会上,马老师给学生讲了学校军训的总体安排部署与注意事项,告诉学生面对军训这件事首先要端正态度,明确军训目的;尊敬教官,一切行动听指挥;刻苦训练,发扬军人作风;严守纪律,严格军训考勤;持之以恒,巩固军训成果。希望在接下来训练的近10天里,时刻以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力、威武的军姿来展示朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。不忘初心,刻苦努力,系好大学生涯的第一粒扣子。

最后,同学们纷纷表示会严守纪律,努力锻炼自我,磨炼意志,会积极完成学校学院和老师分配的工作。希望数统学院的军训工作能顺利开展,圆满完成!

撰稿/马勇 图片/李中秀  审核/郭全寿  发布/马勇