学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院召开诚信考试暨学风建设班会

发布日期:2023-06-19    作者:     来源:     点击:

为进一步促进优良学风,严肃考风考纪,帮助学生强化诚信意识,6月1519日数统学院各班召开诚信考试暨学风建设主题班会班会由辅导员主持

辅导员带领学习了《安康学院学生违纪处分办法(修订)》、《安康学院学生考试违纪处理办法》,对考试违纪的类型、给予的处分等相关规定进行了逐条讲解,解读了《安康学院学士学位授予条例(修订)》,重申了考试违纪会造成的严重后果,提醒大家认真复习,积极备考,要求同学们严格遵守校规校纪,坚决不触碰违纪的底线、红线。

随后,辅导员结合各年级的学习特点,分享了对大家学习规划的建议,提醒同学们结合长期职业生涯规划、阶段学习目标制定个人学习计划,把握学习规律,充分利用课余时间,实现自我成长、自我发展,不负时代、不负青春。

班会最后,同学们签订了诚信考试承诺书。

本次主题班会帮助我院学生进一步端正了学习态度,同学们表示将积极备考,诚信应考,诚实做人,为营造积极向上的学风夯实了基础,为提升学风建设强化工程发挥了积极作用。

撰稿/董婷瑜 图片/各班 审核/郭全寿 发布/董婷瑜