学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

星辉相伴 研途有你——数统学院慰问考研学生

发布日期:2023-12-19    作者:     来源:     点击:

为舒缓考研学生的压力,帮助学生以最佳的状态迎接考试,2023年12月19日,数统学院在2203室开展“星辉相伴 研途有你”考研慰问活动。我院考研学生、党总支副书记杨高翔、毕业班辅导员董婷瑜参与活动。

杨高翔为同学们送去殷殷祝福,将考研比作一场马拉松,寄语同学们怀揣初心和梦想,锻造毅力和勇气,努力追梦的过程本身就是人生中最亮丽的印记。鼓励同学们保持良好的精神状态和身体状态,采取合适的方式舒缓压力,预祝大家旗开得胜,心想事成。毕业班辅导员董婷瑜对乘车安排、交通安全、进场路线、考场规则等做提醒。

到场老师为考研学子分发了精心准备的考研暖心礼包,包括御寒手套、牛奶等。

数统学院高度重视学生考研工作,连续多年举办考研经验交流分享会,不断完善落实助力考研工作,为全体考研学子实现梦想提供坚实后备保障。

撰稿/董婷瑜  图片/学生会  审核/杨高翔  发布/董婷瑜