学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院开展最美笔记评选活动

发布日期:2023-12-27    作者:     来源:     点击:

2023年12月22日,数统学院开展最美笔记评选活动,此项活动是学生党支部“数励破茧”特色活动学期小结,也是学院学风建设月系列活动之一。

数统学院学生党支部“数励破茧”优良学风传帮带特色活动已连续开展三年,实现了跨年级互动,带动形成了浓厚的学习气氛。本学期最美笔记评选活动共征集学习笔记90余份。这些笔记内容丰富,各具特点:有的字迹工整、层次分明;有的解题思路清晰、方法灵活;有的融入了知识点的总结和归纳。活动评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。

学生支部充分发挥战斗堡垒作用,优秀学子朋辈助力,打造建设优良学风的坚强阵地。本次评选活动有利于引导学生养成认真听课、自主梳理、善于积累的学习习惯,对进一步提高学习效率、功夫落在日常有积极的作用。

附:最美笔记获奖名单

一等奖:石浩 王山凤

二等奖:王颖  魏晓薇  张佳琪

三等奖:李涵笑 欧雪琴 石可欣 柯紫月