学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院召开考风考纪律教育班会

发布日期:2024-01-09    作者:     来源:     点击:

为进一步端正考风、严肃考纪,营造诚信、公平的考试环境,2024年1月9日,数统学院分年级召开诚信考风考纪主题班会,数统学院领导班子全体成员院长成波、副院长徐龙华、副院长杨高翔出席班会。

成波、徐龙华、杨高翔强调了诚信考试的重要性,要求所有学生遵守考场纪律,认真备考、诚信应考,严守纪律底线,不要因小失大。辅导员带领学生学习了《安康学院学生考试违纪处理办法》和《安康学院学士学位授予条例(修订)》,重申了考试违纪带来的严重后果,引导大家以实际行动坚决抵制考试违纪的不良现象。

数统学院不断加强学风建设,抓考风促学风,加大诚信教育的宣传力度,引导学生遵守考试纪律,营造遵规守纪、诚信应考的良好氛围。

撰稿/董婷瑜  图片/范泽月  审核/成波  发布/董婷瑜