学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院开展寒假前学生宿舍走访与安全检查

发布日期:2024-01-13    作者:     来源:     点击:

为进一步切实做好学生安全教育与管理工作,2024年1月13日,数统学院党总支副书记杨高翔、全体辅导员开展寒假前学生宿舍走访与安全检查。

杨高翔带队逐一查看宿舍安全卫生情况,仔细排查安全隐患,并询问了仍在校学生的返乡计划,提醒同学们注意人身财产安全、宿舍用电安全和出行安全,寒假离校前关好门窗、水电,打扫宿舍卫生,妥善保管好个人贵重物品。

数统学院高度重视学生安全教育管理工作,紧抓对关键场域的管理,通过在不同时间节点深入走访学生宿舍进行安全检查,不断加强学生安全意识,为构建平安、和谐校园打下坚实基础。

撰稿/董婷瑜  图片/学生会  审核/杨高翔  发布/董婷瑜