学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院举办宝鸡智博学校专场招聘宣讲会

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

3月22日,数统学院在江南校区2203室举办宝鸡智博学校专场招聘宣讲会,来自数统学院、文传学院、外语学院、教育学院的八十余名毕业生参加了招聘会,宝鸡智博学校校长李秀峰、宝鸡智博学校办公室主任常烨、数统学院党总支副书记杨高翔出席,招聘会由学工办主任董婷瑜主持。

招聘会开始前,杨高翔向招聘单位介绍了我院基本情况,对我院围绕学生专业知识和实践能力开展的各项教学工作和学生活动做详细介绍。

宝鸡智博学校校长李秀峰为在座的毕业生详细介绍了宝鸡智博学校的办学规模、硬件设施、学校文化、工作岗位、晋升机制等情况,并通过宣传片、面对面交流等方式向毕业生直观地展示了学校的真实面貌及发展前景。宣讲结束后,参会毕业生携带个人简历和招聘单位进行了详细交流,并现场投递了简历。

本次专场招聘会以学生意愿及需求为出发点,为学生提供就业机会。后续我院将为毕业生邀请更多学校、企业,为毕业生就业搭建更多更好的平台。

撰稿/董婷瑜 图片/范泽月 审核/杨高翔 发布/董婷瑜