学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

【运动会特辑】以体育心 积极参训 —— 数统学院学生积极准备学校体育运动会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

为迎接学校第四十四届体育运动会,使学生在运动中锤炼意志,增强体质,数统学院组织学生以饱满的热情进行了训练。

各班制定了本班的训练计划,按照计划开展训练,投篮训练、体能训练、协作训练,运动员准时参训,他们积极向上,奋力备战。方阵队员们洋溢着青春的活力从基本的步伐练习到队形变换,再到最终的彩排演练,每一个动作,每一次队形变换,都凝聚着同学们的汗水与智慧。日常训练丰富了大家的课余生活,深化了同学们的友谊

4月16日晚,数统学院党总支书记储玖琳到运动场看望运动员,鼓励同学们弘扬体育精神,享受运动的乐趣,获得成长的动力。

数统学院坚持五育并举,把运动会训练作为契机,以体强心,以体育人,培养学生敢于挑战、不怕困难、坚持到底的意志品质。

撰稿、发布/董婷瑜 图片/学生会 审核/储玖琳