数学系举行学生干部培训会暨学生会干部聘任仪式

发布日期:2012-05-08    作者:     来源:     点击:

2011年11月11日下午,数学系团总支在2205举行了学生干部培训会暨学生会干部聘任仪式,系党总支书记李延福,系团总支书记肖红香,系团总支、学生会全体成员参加了会议。会议由系学生会主席郭纯杰主持。

会上,肖红香首先对上一届学生会所作出的成绩给予了充分的肯定,并要求新一届的学生会干部及成员本着为学生服务的宗旨,继续努力,为系学生工作顺利开展做出自己应有的贡献,在师生间起到有效的桥梁和纽带作用;李书记对学生干部提出了希望,强调在完成工作锻炼自己的同时,要以学习为重,在实践中不断提高自己的综合素质,正确处理学习、工作两者的关系,鼓励大家应在分工明确的同时积极合作,密切联系,共同完成好各项工作;团总支副书记王喆、系学生会主席郭纯杰及副主席吝小雷分别代表学生干部作了表态发言,将会团结合作,共同为新一届学生会工作开启新的篇章;最后,肖红香为新一届团总支、学生会干部颁发了聘书。