数学系召开向冯浩杰同学学习座谈会

发布日期:2012-05-08    作者:     来源:     点击:

2011年12月11日,数学系在2205教室召开向冯浩杰同学学习座谈会,参加座谈会的有系党总支书记李延福,系学工办主任马新华,辅导员王宗庆、肖红香及系学生会主席、团总支副书记、各班班长和团支部书记。座谈会由肖红香主持。

座谈会上,马新华主任宣读了《中共安康学院委员会、安康学院关于向冯浩杰同学学习的决定》(【2011】44号);李延福书记首先通报了冯浩杰舍己救人事迹,号召同学们向冯浩杰同学学习,学习他奋不顾身、不怕牺牲的英雄气概,乐于助人、淳朴善良的优秀品质,并要求同学们从思想、学习、工作、生活等方面思考学什么,怎么学。强调思想上要重视,要有安全意识,遇事沉着冷静;学习上应注意劳逸结合,认真学习,迎接期末考试,严禁考试作弊;工作上,作为学生干部,组织活动应把安全因素放在首位,注意自身安全的同时更重要的是集体安全;生活上注意安全,如上下楼梯、打开水、宿舍用电、交通安全等。学生干部郭纯杰、王喆、王文等同学分别结合自身的学习、工作、生活等方面的遇到的实际情况谈了自身及班集体管理中应注意的安全问题。最后,肖红香就进一步向冯浩杰同学学习活动做了具体安排。