数学系召开新学期全系学生干部会议

发布日期:2012-05-08    作者:     来源:     点击:

2012年2月16日,数学系在2313教室召开了新学期全系学生干部会议。系党总支书记郭全寿,学工办主任马新华,系团总支书记、辅导员肖红香及学生会、各班干部参加此次会议。

会上,郭全寿向学生干部做了自我介绍,对学生干部的工作提出了三点要求和建议,要求学生干部首先要认识到自身所处位置的重要性,重视自己的工作,用积极、热情的态度为学生服务;其次要求学生干部要处理好学习与工作间的关系,按照辅导员的要求开展工作,充分发挥创新精神;最后,希望学生干部全面发展自我,成为祖国的栋梁之才。马新华从安全、纪律、卫生几方面对学生干部提出了具体要求,尤其强调了安全的重要性,提醒同学注意防骗、防盗、防火,同时注意食品安全卫生,最后他对近期学生工作进行安排。肖红香通报了本学生系团总支各项重要活动内容,希望学生干部能够扎实做好本职工作。最后,参会老师与学生干部进行了真诚的交流,学生干部发表了自己对学生工作的建议。