我校统计学专业实习基地签字授牌仪式成功举行

发布日期:2012-06-05    作者:     来源:     点击:

在6月4下午4:00在安康学院第一会议室隆重举行了我校与陕西省邮政速递物流有限公司安康分公司、汉滨区招待所和安康市天安保险公司统计学专业实习基地协议签字授牌仪式。出席仪式的双方代表有:汉滨区旅游局局长兼汉滨区招待所所长杨小明、安康市邮政局副局长谬璐、天安保险公司总经理李国徽,我校副校长向纪明、教务处副处长常权记、数学系主任赵临龙、党总支书记郭全寿、副主任王昭海等。签字仪式由常权记主持。

会上,赵临龙教授首先介绍了数学系的基本情况。随后杨小明、谬璐、李国徽分别介绍了各自单位的情况并表示成为安康学院统计学专业的实习基地,与数学系合作一定能取得双赢,双方将来要加强合作,共同建设好实习基地。之后在热烈的掌声中,副校长向纪明教授代表学校分别与三个单位代表在协议书上签字,并向三个单位授牌。

最后,向纪明教授发表了热情洋溢的讲话。他说学校良好的学习和实践氛围是双发合作的基础,相信双方一定会在合作中优势互补,搞好学生实习工作,推动人才培养,并将双方的合作发展得更好更深入。