数学系学生党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2012-06-13    作者:sxx     来源:     点击:

6月11--12日数学系学生党支部在2203教室召开接收预备党员大会,特邀组织员郭家宽,数学系党总支书记郭全寿,主任赵临龙,学生党支部书记马新华,辅导员王宗庆、肖红香及系全体学生党员、发展对象参加了大会。会议由马新华主持。

首先,马新华给大家学习党章中规定的党员的义务和权利;第二项,郭家宽做了题为《中国共产党入党条件的历史演进》的报告;第三项,郭全寿做了重要讲话,他强调申请入党的条件,希望与会党员时刻以共产党员的标准严格要求自己。第四项,65名发展对象分别从自己的思想、学习、工作等方面情况做了汇报,与会党员对发展对象的入党动机、思想、学习、工作等方面的情况进行了充分的讨论,大会一致通过接收65名预备党员的决议。最后,马新华做了大会总结,对发展对象寄予厚望,希望大家坚定信仰、戒骄戒躁、不断提高政治理论水平,认真学习,努力工作,为投身中国特色的社会主义建设事业打好基础。