数学与统计系·后勤保障处成功举办2013年庆元旦联欢晚会

发布日期:2012-12-27    作者:stx     来源:     点击:

2012年12月25在江南校区大礼堂,数学与统计系·后勤保障处全体师生迎来了一年一度的庆元旦晚会。党委副书记胡鸿晓,团市委副书记梁鸿,汉滨公安局治安大队队长赵楠、教导员王志山,汉滨区公安分局新城教导员李勇志,团委书记鲁延安、社会实践科主任何媛,保卫处副处长王开忠老师,化工系团总支书记王瑜,中文系教师韩文霞,后勤保障处副处长郭家平、公寓管理科科长孙保本,数学与统计系主任赵临龙、党总支书记郭全寿、副主任王昭海、辅导员王宗庆、肖红香,后勤集团与数学与统计系全体师生参加了本场晚会。

在系党总支的指导下,团总支精心策划下,学生会主席刘鑫,副主席胡潇、赵国栋的认真安排和各部长及其成员的共同努力下,会场被布置得张灯结彩、喜气洋洋。在纪检部成员的组织下,所有观众和演员在指定时间安全有序进入会场,护校队同学恪尽职守,在本次活动的安全工作方面起到了有力作用。

晚会在华丽动感的开场舞中拉开帷幕,台下掌声一片,喝彩不断。主持人用流利自信的语言主持着整个晚会,引领着大家体会美得享受。系特色节目《健美操》将大学生的青春活力展现得淋漓尽致;传统保留节目民族舞《金马靴》再次展现了数统系男生们的壮志豪情;《安塞腰鼓》带着浓厚的家乡风情,欢庆动人;《斗舞》中演员们优美的舞姿博得了全场青睐;歌曲《一个像夏天一个像秋天》诠释了大学生友谊的纯真和美好;话剧《唐伯虎点秋香》以众多趣味题材引来了观众的阵阵掌声。晚会即将接近尾声,一曲浑厚高远的《黄河大合唱》再次让在座激情满怀。

新的一年即将来临,回首我系过去一年的欢笑与泪水,该是成长蜕变的必然历程。我们反思昨天,充实今天,为新一年的梦想和挑战做好准备,共同谱写数学与统计学美好的明天。

舞蹈串烧 精彩开场

话剧《唐伯虎点秋香》

向十八大献礼--《黄河大合唱》

主持人向全体与会师生送上新年祝福