我院系主任参加“基于OBE理念的一流专业建设与专业认证研讨会”

发布日期:2019-12-09    作者:     来源:     点击:

12月7日,“基于OBE理念的一流专业建设与专业认证研讨会”在西安长征国际酒店举行。我院数学与应用数学系主任杨高翔、统计系主任徐龙华参加了此次研讨会。本次会议由陕西师范大学和Blackboard中国教育研究院联合主办,会议由陕西师范大学教务处处长李贵安和Blackboard中国总裁孙炜平主持。

IMG_20191207_134117.jpg

会议邀请了工程教育界的部分专家学者为本次大会作专题报告,包括来自西安交通大学教务处处长徐忠锋、西安交通大学教授、国家级教学名师冯博琴、陕西师范大学数学与信息科学学院副院长周红军、陕西师范大学衣新发教授、华东师范大学物理与电子科学学院副教授李欣、中国海洋大学食品工程学院副院长孟祥红教授等。

专家们分别针对一流专业建设与专业认证等工作进行了政策解读与经验分享。本次研讨会聚焦一流人才培养,就“一流本科专业建设”及“专业认证”等议题进行了广泛深入的研讨。会议展示了众多高校的优秀建设经验,为不同类型高校的一流人才培养提供了重要的思想交流平台。

撰稿:徐龙华 审核:成波 发布:何晓燕