数统学院开展毕业生就业回访等工作

发布日期:2019-12-18    作者:     来源:     点击:

2019年12月13日至12月15日,数统学院党总支书记郭全寿、学工办主任马新华利用休息时间,对西安就业单位情况进行了解,看望在“学而思网校”和“猿辅导”就业工作学生。考察了“(北京)CDA数据分析研究院”,并与“陕西森晨科技有限公司”签订了“校企合作协议”。

在“猿辅导”和“学而思网校”,马新华老师组织我院已就业学生进行座谈交流,了解他们的工作内容和近期生活情况。学生们纷纷表示:感谢学院四年教育培养,未来一定继续努力工作,不辜负学院领导和老师们的期望与栽培。随后,马老师又征求了用人单位和已就业学生对学院就业工作相关意见和建议。

数统学院努力拓宽学生就业渠道,通过校企合作,为中小企业招聘搭建平台,引导学生树立正确就业观,鼓励学生到中小企业工作。此次就业回访工作,比较全面地了解了毕业生工作情况,确保已毕业学生稳岗就业。同时也密切了与用人单位的联系。双方表示将加强校企合作,进一步拓展合作空间。

(撰稿/马新华 审核/郭全寿 发布/郑冉)