“壮丽河山七十载,筑梦数统新时代”数统学院元旦晚会圆满举办

发布日期:2019-12-26    作者:     来源:     点击:

光年流转,于一个不经意间,岁月的书页又翻过一章。转瞬间,2019年将与我们挥手道别,2020年则与我们欢乐相拥。辞旧迎新,我院于2019年12月24日在江南校区大礼堂举行了“壮丽河山七十载,筑梦数统新时代"元旦迎新晚会,在这个灯光和掌声交融的舞台、在这个笑声与歌声汇聚在一起的夜晚,数统学院师生欢聚一堂,共同迎接2020年的到来!

参加本次晚会的领导有安康学院党委副书记杨行玉,保卫处处长王开忠,保卫处副处长钟泽斌,安康学院图书馆副馆长刘志军,数学与统计学院党总支书记郭全寿,数学与统计学院院长汪义瑞,数学与统计学院副院长王昭海,成波以及数学与统计学院全体师生。

首先,数学与统计学院院长汪义瑞致新年贺词,他表示我们是学生,我们就应该有理想,崇高的理想是一个人做事的态度,它照亮我们生活中的每一步路,希望大家以饱满的热情去迎接新年的到来,以更大的热情投入到学习中,以你们的自信,以你们的开朗,以你们的毅力使自己快乐成长。

从古至今对于老师的称赞可谓是数不胜数,多少人把教师比作春蚕蜡烛,他们的呕心沥血,无私的默默奉献着自己。在中场环节,我院举行了最美教师颁奖典礼,经过学生们的评选,有这么一批老师他们深受学生们的喜爱,他们是宋丽影老师,徐龙华老师,杨高翔老师,成波老师,去年评选的教师本年不参与评选。

本次晚会表演的节目有舞蹈表演《Flower Shower》,小品《戏说三国之赤壁》,歌曲《我的梦》,相声《电影》,瑜伽表演《大鱼》,小品《梦想》,朗诵《我的祖国》,街舞串烧,影子剧《偶遇》,舞台剧《非找不可》,歌曲串烧。

寒风冷冽,却依旧吹不灭我们心头的火热,最后,本场晚会在歌曲《我们都是追梦人》下数统学院“壮丽河山七十载,筑梦数统新时代”2020年元旦晚会圆满的落下了帷幕。今夜星光灿烂,青春飞扬,今夜鼓乐铿锵,豪情万丈,岁月如歌,今晚,我们相聚一堂,享受美好时光,用爱融化冰雪,今晚,我们聚集在此,敞开心扉,释放激情,让我们共同拥有这美好的时刻,让欢乐响彻云霄。