数统学院学生党支部召开支委会学习“习近平总书记来陕时重要讲话精神”

发布日期:2020-05-27    作者:     来源:     点击:

5月27日上午,数统学院学生党支部召开支部委员会议,对近期学生党员发展工作及党建工作进行安排部署,并对“习近平总书记来陕时重要讲话精神”进行学习。会议由学生党支部书记师帅主持。党总支书记郭全寿参加了此次会议。

会上,师帅书记传达学习了《中国共产党发展党员工作细则》,对非毕业生未返校期间的学生党员发展工作做了安排。随后,大家就党支部下一步工作进行了研讨,对党员专题学习、开展党员教育、主题党日活动等工作,大家提出了意见建议。

会议最后,党总支书记郭全寿带领大家学习《习近平在陕西省考察工作结束时的讲话》(2020年4月23日)、《习近平:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》(《人民日报》2020年4月23日01版)),并提出要求和希望。他提到:学工队伍要认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚持立德树人的根本任务。大力弘扬“延安精神”、“西迁精神”,将前人留下的精神财富传递给学生,努力为国家和社会培养更多爱党爱国、志存高远的时代新人。

(撰稿/郑冉 审核/郭全寿 发布/郑冉)