数统学院召开学生稳定安全工作会议

发布日期:2020-06-19    作者:     来源:     点击:

6月19日上午,数统学院学生稳定安全工作会议在2206室召开,党总支书记郭全寿、学工办主任马新华、辅导员师帅、辅导员郑冉参加会议。会议由党总支书记郭全寿主持。

会上,郭全寿书记首先传达了6月18日教育部、公安部联合举办的全国学校安全工作电视电话会议精神及学校领导关于我校学生安全工作的讲话精神,并就我院近期学生安全工作进行安排部署。随后,辅导员老师依次汇报所带年级学生近期情况。辅导员师帅汇报目前毕业年级学生就业情况。

郭书记强调,学生安全是学生工作的第一要务,全体辅导员要进一步提高认识,重点做好疫情防控常态化下,大四学生就业、毕业以及非毕业年级学生心理健康等各项稳定安全工作。

(撰稿/郑冉 审核/郭全寿 发布/郑冉)