数统学院教工、学生党支部联合开展“心有所信方行远,脱贫攻坚守初心”主题党日活动

发布日期:2020-07-07    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕来安重要讲话重要指示精神,激励各基层党组织和广大党员在脱贫攻坚主战场上坚定信念、履职尽责、担当作为。7月4日,数统学院教工、学生各党支部赴平利县蒋家坪村开展“心有所信方行远,脱贫攻坚守初心”主题党日活动。

在蒋家坪村,党员们参观了蒋家坪凤凰茶业现代示范园区,重温了习近平总书记调研时走过的路,并与蒋家坪村党支部书记罗显平同志进行交流和合影。在蒋家坪村,党员们面向党旗,重温了入党誓词,进行入党宣誓活动。

随后,第一支部支部书记杨高翔同志带领大家学习《习近平在陕西省考察工作结束时的讲话》,学生支部书记师帅同志带领大家学习《习近平总书记给复旦大学< 共产党宣言>展示馆党员志愿服务队全体队员回信》。党总支副书记、院长汪义瑞同志为大家做了题为《解放紫阳,传承红色精神》的微党课。

活动后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,将坚决贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不忘教育初心,牢记育人使命。坚持立德树人的根本任务,努力为国家和社会培养更多优秀人才。

(撰稿/郑冉 审核/郭全寿 发布/郑冉)