安康学院第六届市场调查与分析大赛圆满结束

发布日期:2020-07-13    作者:     来源:     点击:

近日,安康学院第六届市场调查与分析大赛决赛圆满结束。本届大赛由数学与统计学院承办,旨在培养在校大学生的市场调查技能和统计分析素养,提升学生将理论知识灵活应用于实践,从而解决实际问题的能力。

本次比赛,自2019年10月正式启动以来,历经宣讲动员、网络理论考试资格选拔、调查报告撰写、线上函评等环节;报名86人,网考86人,通过65人;网考通过选手自愿组成团队(每个团队由3-5名选手组成),参加安康学院第六届市场调查与分析大赛评选,经预赛评选,4支队伍进入决赛。经过评审专家打分,最终评选出一等奖3项、二等奖1项。本次比赛中成绩优秀的团队将代表安康学院参加7月中旬举办的“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛陕西省选拔赛。

大赛的成功举办,充分发挥创新创业训练及学科和技能竞赛在创新人才培养中的作用,锻炼大学生市场调查与统计分析能力,切实将所学知识运用于社会实践,充分调动了学生学习的积极性,培养了同学的团队合作意识,对进一步提高我校应用型人才培养的质量起到了积极的推动作用。

附:获奖名单一览表

市场调查与分析大赛作品名称

队员名单

旅游景区科普旅游满意度的调查分析——以南宫山和瀛湖为例