数统学院开展暑假前实验实训室安全工作检查

发布日期:2020-07-16    作者:     来源:     点击:

按照学校《关于加强暑假期间实验室安全管理工作的通知》要求,为切实做好暑期校园稳定安全工作,保障实验实训室安全,为下学期教学工作的正常进行做准备,7月16日上午,在院长汪义瑞、党总支书记郭全寿、副院长杨高翔的带领下,对全院实验训室、办公室、资料室及教学场所展开安全检查工作。

检查组主要对实验实训室的消防安全、设备维护和设施安全、环境卫生等方面进行了检查,对存在的问题及隐患逐一登记并提出整改措施和整改时间要求,强调了实验实训室工作人员要充分发挥实验实训室安全台账和安全隐患记录等常规工作机制的作用,加强对实验实训室、教学场地以及资料室的管理与维护,及时发现问题、解决问题,对未能处理的隐患及时确认,填写报表上报相关部门,确保数统学院实验实训室暑期期间的安全稳定,为下学期开学能正常使用做好准备工作。

撰稿: 邓欣联 审核:汪义瑞 发布:何晓燕