数统学院安全教育月系列活动之三:安全教育主题班会

发布日期:2021-05-26    作者:     来源:     点击:

为增强同学们的安全防范意识,提高同学们的安全防范能力,全面普及校园安全常识,2021年5月17日至25日,数学与统计学院各班召开了安全教育主题班会。

班会上,各班从宿舍安全、电信诈骗、网贷危害、交通安全、食品安全、防火和用电安全以及夏季安全等方面,用生动真实的案例告诫学生们在今后的学习与生活中要学会辨别、学会防范、学会自我保护。本次安全教育班会的开展,及时的为同学们敲醒了安全的警钟,让同学们认识到了自己安全防范能力的不足,培养了学生们的日常安全防护习惯。

校园安全是学校进行正常教育教学的基础和保障,数学与统计学院始终将稳定安全作为学院工作的重中之重,致力于为营造和谐有序的校园环境打下良好的基础。

撰稿/刘佩  审核/郭全寿  发布/刘佩