赵临龙教授在“特色文化产业助力十四五文化产业高质量发展暨第六届特色文化产业高峰论坛”中获得优秀论文奖

发布日期:2021-12-30    作者:     来源:     点击:

12月26日,由中国传媒大学、陕西省委宣传部文产文改办主办,《改革内参》、《光明日报》文化产业版、《中国文化报》等地方媒体支持的“特色文化产业助力十四五文化产业高质量发展暨第六届特色文化产业高峰论坛”在中国传媒大学通过线上线下举行。开幕式由原文旅部文化产业司副巡视员施俊玲主持,中国传媒大学副校长段鹏和陕西省委宣传部文改文产办主任鲁吉安分别致辞。赵临龙教授应邀通过线上在安康学院参加了会议。

按会议按程序:主旨演讲10人进行了大会报告、宣布会议征文获奖结果、优秀论文代表10人在进行了汇报专场交流。

经过同行专家评议、本次会议评选出会议优秀论文30篇,其中一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖21篇论文。

我校赵临龙教授撰写的论文《用“延安精神”的时代要求创新榆林旅游产业的发展》获得优秀论文三等奖。

撰稿/赵临龙 审核/杨高翔 发布/何晓燕