数统学院开展爱国卫生月大扫除活动

发布日期:2022-03-01    作者:     来源:     点击:

为进一步营造整洁、优美的校园环境,以崭新的面貌迎接新学期的到来数学与统计学院认真落实《关于上好爱国卫生运动开学第一课的通知》,2月25日下午,开展清扫卫生区大扫除活动

志愿者们明确分工后,用火钳、扫帚等工具,捡拾起校园内的垃圾。他们高涨的工作热情,得到了同学们的赞赏。志愿者们着重对卫生死角进行清理,他们有的打扫路面,有的捡拾草丛里的垃圾……“脏”和“累”似乎早已被遗忘,只有辛勤劳动的背影。大家的心里只有一个愿望,那就是通过自己的劳动,创造一个洁净文明的校园环境。

本次爱国卫生大扫除活动,有效改善了校园环境卫生,为师生们营造了更好的学习生活环境,有效降低了疾病传播风险,以实际行动提高广大师生关注健康、爱护环境、讲究卫生的意识。

撰稿/董婷瑜 郑湘慈  图/王路涛  审核/郭全寿  发布/董婷瑜