数学与统计学院赴安康大数据运营有限公司调研交流

发布日期:2022-03-04    作者:     来源:     点击:

3月3日,数学与统计学院副院长成波、徐龙华、统计系教师汪明星到安康大数据运营有限公司调研交流,安康大数据运营有限公司总经理彭永辉及相关部室负责人参加了交流会。

交流会上,彭永辉代表安康大数据运营有限公司对数学与统计学院一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的数据处理和存储服务、信息技术咨询服务、数字内容服务等基本情况。成波介绍了安康学院统计学专业师资队伍、人才培养、实践教学、实习就业、教科研工作情况。双方围绕统计学专业人才培养、产学合作、大数据产业发展等进行了深入地交流探讨,在学生实习就业、数据共享、校企合作等方面进行合作达成共识。

本次调研交流对统计学专业建设具有重要意义,也为统计学专业产教融合、校企合作探索了新路子。

撰稿人/徐龙华 审核/成波 发布/何晓燕