夯实学风建设,提升学习效果——数统学院深入开展在线学风建设

发布日期:2022-03-18    作者:     来源:     点击:

根据3月13日下午学校疫情防控工作安排部署会议精神,数学与统计学院全体学工人员召开紧急会议,就全院学生两周的线上课堂学习周密安排,切实保障学生在线学习的效果。

为进一步了解学生在线学习情况,数统学院学工人员下沉宿舍、走进课堂,具体了解学生的出勤、听课、作业、交流情况,针对性地开展工作,从而夯实学院的在线学风,营造良好的学习氛围,全力做好非常时期的人才培养工作,不断激发学生学习的积极性和主动性。

我院高度重视线上学风,引导学生深刻认识到特殊时期加强学风建设的重要性及紧迫感。各年级组织和协调班团干部、宿舍长积极参与班级学风建设,形成齐抓共管,全员参与的良好局面。

撰稿/刘佩  审核/郭全寿  供图/董婷瑜、马勇  发布/刘佩