统计系开展大学生市场调查与分析大赛作品指导打磨讨论活动

发布日期:2022-04-15    作者:     来源:     点击:

2022年4月11日,统计系教师在江南2203教室对安康学院参加第十二届全国大学生市场调查与分析大赛省赛团队作品进行指导打磨。首先,徐龙华老师围绕调查大赛评分标准,分别从文献研究、方案设计、调查实施、分析与结论及报告文本五个方面展开详细的介绍。然后,每个参赛团队对调查分析报告作品进行汇报。最后,统计系老师针对每个参赛队的作品中出现的问题进行探讨分析,并为参赛队提出了宝贵的修改意见。

通过本次活动,增强了指导教师与参赛团队之间的交流,进一步完善了参赛作品,有利于团队最终呈现更好参赛作品。参赛队员们信心满满,力争在第十二届全国大学生市场调查与分析大赛省赛取得优异成绩。

撰稿人/杜贵春 审核人/徐龙华 发布/何晓燕