我院学生论文进入第五届“经管类本科生学术论坛” 答疑阶段

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:     点击:

我院18级统计专业学生袁蓉作为校级大创项目《秦岭旅游景点质量评估体系研究》主持人,在赵临龙教授指导下完成的项目论文《陕南旅游景点质量评估体系研究》,参加由哈尔滨工业大学经管学院举办的“经管类本科生学术论坛”,进入到学术论文答疑阶段。

5月7日,通过线上方式,我院袁蓉等同学与指导教师赵临龙参加了答疑过程。哈尔滨工业大学博士生刘建君主持了论文答疑,他结合同学们对论文提出的问题进行讲解,并且对袁蓉组的文章给予充分肯定,最后还讲述了论文投稿需要注意的问题,以及如何能很好的选题,并且强调了文章必须要有突出点和亮点才能吸引读者。

此次活动,不仅对于18级毕业生论文写作又是一次很好的指导, 还同时展示了安康学院学生论文的水平,对于扩大学院的影响起到积极作用。

撰稿:袁蓉、赵临龙;审核:杨高翔发布:何晓燕