数统学院开展课堂教学展示与经验交流观摩活动

发布日期:2022-05-27    作者:     来源:     点击:

为进一步优化课堂教学,促进教师专业发展,发挥名优教师示范、引领作用,2022年5月25日19:30—21:30,我院教师通过钉钉平台观摩了教育部《教师教学发展与教学研究虚拟教研室》课堂教学展示与经验交流会。

该交流会由西安电子科技大学刘倩副教授主持,会上,首先由北京科技大学的刘白羽教授、西安电子科技大学的吴婷副教授、西安电子科技大学的张萌副教授分别做了题为“等周不等式”、“无穷限的反常积分”、“贝叶斯公式”的课堂教学展示。随后,国家级教学名师西安电子科技大学的刘三阳教授和长安大学的申爱琴教授进行了点评。最后,各位老师在线上进行了交流讨论。

此处观摩活动为我院青年教师做出了很好的榜样,更为我院每一位教师提供了互相学习、交流、研讨的机会和平台,大家共进步,共成长,共为数统学院的课堂教学添砖加瓦!

撰稿/武海辉 审核/徐龙华 发布/何晓燕