为文明站岗,为创文添彩——数统学院学生党支部参加安康市创文交通执勤志愿活动

发布日期:2022-07-17    作者:     来源:     点击:

为积极响应安康市创建全国文明城市的号召,营造良好的创建氛围,数学与统计学院学生党支部积极配合学校工作,7月17日组织我院党团先锋队成员在人行横道路口站岗执勤,开展文明交通执勤志愿服务活动,为文明城市创建贡献力量。

董婷瑜、汪敏豪、张思源、牛梅丹等党团先锋队成员身穿红马甲,准时在市政府和市委十字路口站岗值勤,在早高峰时间维护道路交通秩序,倡导大家遵守交通法规。志愿者们用行动诠释了文明的内涵,用自己的热情创造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,。

我院学生支部积极参与安康市“创文”志愿者活动,此次活动的开展,进一步增强了市民文明交通意识,营造了良好的交通环境和文明秩序,为我市创建文明城市增光添彩。

撰稿/董婷瑜  图片/陈瑶 审核/郭全寿 发布/董婷瑜