数统学院国庆节期间走访学生宿舍

发布日期:2022-10-03    作者:     来源:     点击:

2022102日晚,数学与统计学院党总支书记郭全寿带领辅导员走进学生宿舍,开展国庆节期间宿舍走访。

走访学生宿舍过程中,郭全寿详细询问了同学们的假期安排,叮嘱同学们在疫情防控期间要注意外出安全,做好个人防护工作,佩戴口罩、勤洗手、不聚集,并杜绝餐饮浪费,合理安排国庆假期的学习与生活。辅导员提倡同学们注意饮食安全、用电安全,提醒最近阴雨天气尽量减少不必要的外出,增强自我防范意识,谨防诈骗,同时积极参加学院国庆假期举办的各类活动。最后,老师们向同学们送上节日祝福,祝愿同学们度过一个安全、愉快、充实的假期。

通过走访学生宿舍,学院深入了解了同学们近期的思想动态,也进一步增强了学生的疫情防控意识、安全意识。学院将严格按照学校要求,对学生高度负责,切实做好国庆节假期安全稳定工作,确保学生过一个平安充实的节日。

撰稿/董婷瑜  图片/学生会  审核/郭全寿  发布/董婷瑜