数学与统计学院团总支召开团干部培训会

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

2023121日下午4点,数统学院于1014教室成功举办了一场团干部培训会。此次会议旨在进一步提高数统学院团总支、数统学院学生分会全体学生干部的综合素质,打造一个高度凝聚和负责的优秀组织。会议由数统学院团总支书记马勇主持。

在本次培训会上,马勇首先对团干部们进行了工作专题培训。他强调了团干部在团队中的重要性和责任,并提出了具体的工作要求和期望。他指出,作为团干部,要明确自己的职责,不断提升自身素质,发挥好带头作用,积极推动团队的发展。

随后,马勇针对当前团总支和学生分会工作中存在的不足和问题进行了深入的分析和探讨。他指出了团学工作中存在的基层组织建设不健全、组织凝聚力不够强、工作效率不够高等问题。他强调,要解决这些问题,需要从加强团总支和学生分会内部的组织和管理入手,提高团干部的综合素质和工作能力。

在会议的最后,马勇对团干部们提出了殷切的希望。他希望团干部们能够认真对待工作,不断提升自身素质和能力,为团队的发展贡献自己的力量。同时,他也希望团干部们能够积极发挥自己的作用,推动团队的整体发展。

本次团干部培训会的成功举办,不仅提高了团干部们的综合素质和工作能力,也增强了团干部的凝聚力和责任感。相信在未来的工作中,全体团干部将会以更加优秀的表现,为学院的发展贡献自己的力量。

6A22H$SBYS2FBX}43)3_0SP_tmb

撰稿/马勇  图片/魏晓薇  审核/杨高翔  发布/马勇