数学与统计学院在安康学院第十四届健康活力大赛中再获佳绩

发布日期:2023-12-13    作者:     来源:     点击:

2023128日,由安康学院体育运动委员会主办的第十四届健康活力大赛在江南校区体育馆二楼圆满落幕。数统学院代表队积极踊跃参与,经过激烈的预赛和决赛,我院获得了健身排舞三等奖、花球啦啦操三等奖、体育舞蹈恰恰三等奖的优异成绩。

在本次大赛中,我院运动员们精神抖擞、充满自信,伴随着激情飞扬、欢快动感的旋律依次登场表演,以新颖活泼的编排、整齐规范的队列、优美舒展的动作,展示了数统学子顽强拼搏、积极进取的良好精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。获得优异成绩的背后,是我院师生辛勤的付出与努力。

此次大赛赛出了风格,赛出了水平,为同学们提供了体育学习交流的平台,在弘扬校园体育文化精神的同时也展现数统学子积极向上的青春风采和团结协作的集体精神。

今后,我院将进一步发扬团结拼搏、勇攀高峰的精神,鼓励青春正当时的同学们积极参加体育锻炼,养成“走下网络,走出宿舍,走向操场”的运动习惯。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1