党总支副书记指导基层团干部工作交流座谈会

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

增强数统学院基层团支部建设和活力20231213日,数学与统计学院组织召开党总支副书记与基层团干部工作交流座谈共同探讨数统学院团总支工作的发展方向和未来规划。

在交流座谈会上,杨高翔首先介绍了学院团总支工作的总体情况和未来发展的思路。他指出,数统学院团总支作为学院的重要组成部分,要始终坚持党的领导,紧密围绕学院中心工作,积极发挥青年作用,为推动学院发展和青年成长成才贡献力量。随后,基层团支部书记、副书记、组织委员和宣传委员等基层团干部们纷纷发言,分享了自己在学习、工作中遇到的问题和困难,以及如何克服这些问题的经验和做法。他们表示,作为基层团组织,要始终坚持服务青年的宗旨,积极开展各类活动,提高青年的综合素质和能力水平。最后,杨高翔对本次交流研讨进行了总结。他表示,通过本次交流研讨,大家深入了解了我院团总支工作的现状和未来发展方向,也进一步明确了基层团支部的职责和使命。他希望基层团支部能够认真贯彻落实本次交流研讨的成果,积极开展工作,为推动我院共青团事业的发展贡献力量。

此次交流座谈会的圆满举行,不仅为我院基层团支部提供了宝贵的经验和启示,也为数统学院团总支团学工作的进一步发展注入了新的动力。我们相信,在各级团组织的共同努力下,数统学院团总支工作一定会取得更大的进步。

撰稿人:王欣悦、马勇 图片/团总支 审核/杨高翔 发布/马勇