大学数学教研室召开期中师生座谈会

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

2023年11月30日,大学数学教研室分别在江北1209教室和江南1012教室召开大学数学师生座谈会,江北校区座谈会由数统学院教学督导胡纪华老师主持,江南校区由大学数学教研室主任郭芳老师主持,参加会议的有大学数学的任课教师及电信学院、化工学院和农生学院等学生代表。

座谈会上,学生代表积极发言,分别从课堂教学组织管理、教学形式、教学内容、学生学习方法、师生沟通交流等方面提出了宝贵的意见建议。

出席座谈会的任课教师认真听取学生代表的建议,对每个问题进行耐心细致的解答,表示对教师上课存在的问题会及时反馈并商议、解决。

最后,郭芳老做总结发言,她表示通过本次座谈会,使的老师对同学们的学习情况有了更好的了解,能促进教学相长,同时希望学生们尽快适应大学阶段的学习,增强自律意识,严格要求自己,主动学习,为以后的工作学习打下坚实的基础。

此次座谈会是期中教学检查内容之一,通过此次座谈会,使教师对学生学习方面的情况和问题有了更深入的了解,有利于今后大学数学教学工作的不断改进及教学质量的有效提升。

撰稿/胡纪华 图片/郭芳 审核/徐龙华 发布/何晓燕