数统学院在学校首届职业规划大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-12-26    作者:     来源:     点击:

20231217日,安康学院首届大学生职业生涯规划大赛在江南校区图书馆六楼报告厅成功举办,此次大赛旨在引导学生科学规划职业生涯,提高职业素养和就业竞争力,数学与统计学院师生积极参与,最终我院教师马勇获得了优秀指导老师荣誉称号,学生郝晨和郑舒尹也分别取得了三等奖和优秀奖的好成绩,这充分展示了我院在人才培养方面的实力和成果。

此次大赛是我院重视学生职业规划教育的重要体现,通过比赛的举办,不仅提升了我院学生的职业规划意识和实践能力,也为我院进一步深化教育教学改革提供了有益的借鉴。今后,数统学院将继续加强学生职业规划教育,积极开展相关活动,为学生提供更多的实践机会和职业发展平台,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为学院的发展和社会进步做出更大的贡献。

撰稿/马勇 图片/马勇、郝晨、郑舒尹  审核/杨高翔  发布/马勇