数学与统计学院数学系教师参加“师范类专业认证申请书及自评报告,实战经验分享”线上培训

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

为了更好地准备数学与应用和数学师范专业认证工作,3月15日下午,全体无课数学系教师参加了由西安鹏迪信息科技有限公司组织的“师范类专业认证申请书及自评报告,实战经验分享”线上培训。

会议邀请了渭南师范学院数学与统计学院院长陈斌教授做了一场精彩的报告。陈教授结合渭南师范学院数学与统计学院的师范专业认证工作,通过具体的实践案例,讲述了如何撰写申请书和自评报告,并就准备工作中的细节做了详细的讨论。

线上培训结束后,数学系教师就会议内容展开了积极讨论,通过本次线上培训,对接下来的数学与应用数学师范专业认证的准备工作有了更加明确的方向。

撰稿/张永亮 审核/徐龙华 发布/何晓燕