数统学院举办房县行知实验学校专场宣讲招聘会

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

2024年4月16日,数统学院在江南校区1013室举办房县行知实验学校专场宣讲招聘会,房县行知实验学校校长李向东、高中部校长嵇雷高一行四人来到了招聘会现场,数统学院、文传学院、外语学院、化工学院百余名毕业生参加,招聘会由数统学院就业办主任董婷瑜主持。

李向东介绍了学校的基本情况,房县行知实验学校是2019年房县招商引资的重大民生工程,是由县人民政府、县教育局和江苏教育集团联合打造的一所大型民办公助学校,是集小学、初中、高中教育于一体的12年一贯制学校。随后详细讲解了交通情况、教师薪资、福利待遇、奖金补助、食宿条件等,对工资待遇、政府住房补贴、学校提供的宿舍做了重点介绍。最后,李向东就同学们的提问进行了耐心、全面的解答。宣讲结束后,房县行知实验学校现场组织了笔试、面试。

数统学院积极作为,挖掘就业机会,做好毕业生和用人单位之间的供需对接,帮助毕业生拓宽求职路径,引导学生把握机会,尽早实现就业。

我院将跟进本场宣讲招聘会的后期进展。

撰稿、图片/董婷瑜 审核/储玖琳 发布/董婷瑜