数学与统计学院教师在校运动会中展现风采

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

417日我校举办了第四十四届体育运动会,在党政班子的领导下我院教师们积极参与,以饱满的热情和出色的表现,展现了教育者的风采与活力。

数学与统计学院的教师们不仅是知识的传授者,更是健康生活方式的倡导者。他们在紧张的教学工作之余,抽出时间参加运动会,用实际行动诠释了健康第一的理念。

在赛场上,无论是个人项目还是团体项目,他们都表现出了很高的热情和出色的竞技水平。在接力赛中,他们默契配合,传递着速度与信任;在30米旱地龙舟和50米大脚板中,他们齐心协力,共同为荣誉而战。这些团体项目,不仅彰显了学院教师的团队精神,也体现了教师之间的深厚友谊。

此次运动会不仅是一次体育竞技的盛会,更是一次展现数学与统计学院教师风采的机会。未来,数学与统计学院将秉承团结、拼搏、健康、快乐的体育精神,积极开展各类体育活动,推动师生们全面发展。

撰稿/卢欣 审核/储玖琳  发布/马勇