【运动会特辑】扬体育精神 展青春风采——数统学院学生积极参与学校体育运动会

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月17日至19日,我校第四十届体育运动会如期举行,在这场充满热血与活力的盛会上,数统学院的学子们以饱满的热情和拼搏的精神,积极参与到各项赛事中,充分展示了他们的风采和实力。

运动会伊始,数统学院的方阵队伍便以其独特的魅力和活力,吸引了全场师生的目光。他们经过精心准备,以整齐的步伐、响亮的口号和富有创意的展示,赢得了在场观众的阵阵掌声。每一个细节,每一个动作,都展现了数统学院学生的青春活力和积极向上的精神风貌。

在运动赛场上,数统学院的运动员们更是发扬了不畏强手、敢于拼搏的精神。他们不畏艰难,全力以赴,活跃在赛场的各个角落——短跑、铅球、长跑、跳远……。他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。

除了运动员们的精彩表现,数统学院的学生们还积极参与到运动会的各项工作中。他们有的担任志愿者服务,有的负责赛事组织,有的则在场边为运动员们加油助威。他们用实际行动为运动会增色添彩,也体现了数统学院学生的全面发展和综合素质。

运动会见证了数统学子的努力和风采,他们的表现可圈可点体现了学生们不惧失败、奋力拼搏的优秀品格,也体现出我院师生上下一心,团结合作的精神。同学们在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,获得了成才的动力与欢乐。

撰稿、发布/刘佩    供图/学生会  审核/储玖琳

附:获奖名单(部分)

个人奖:

女子1500米              秦和圆获第二名