学校主站 设为首页 加入收藏
 本院首页  本院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党建工作  学生工作  招生就业  开放办学 
当前位置: 本院首页>>新闻公告>>正文
数统学院青年教师座谈暨2020版人才培养方案探讨
2019-11-28 14:09     (点击: )

 

     20191122日下午5:00,数统学院在2207会议室召开了青年教师的座谈会。本次座谈会由数统学院副院长成波博士主持,邀请了杭州师范大学宋永利教师、数统学院院长汪义瑞教授、副院长王昭海教授以及数学与统计系青年教师参加。

     座谈会上,宋永利教授首先结合自己的求学和科研经历,鼓励参会的青年教师在搞好教学工作的同时,千万不能忘记自己的科研工作,既要不断地外出学习又要及时的了解个人研究领域的学术动态。随后,宋永利教授结合自己在杭州师范大学的教学经历与参会的老师一起审阅了数学与应用数学专业2020版人才培养方案,并提出了许多宝贵的建议。

撰稿:杨高翔 审核:成波 发布:何晓燕

 

已是首条
下一条:数统学院开展冬季宿舍安全大检查
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 

学校地址:陕西安康市汉滨区育才路92号 邮政编码:725000  办公电话:0915-3261302 3261834  E-mail:aku_sxx@aku.edu.cn